Saison tout public > 11-03 Les Wampas - Printemps de la Chanson

ALENÇON
La Luciole
Réservations : 0233328383

11-03 Les Wampas - Printemps de la Chanson

Festival Printemps de la Chanson

Site internet

www.wampas.com

Ecouter un extrait

Electrodoowop

Les Wampas, groupe emblématique du punk-rock français, sortent leur 12e album "Evangélisti". Composé de 15 nouveaux titres, ce nouveau CD est une salve de pépites affreuses, sales et amusantes ! Didier - roi incontesté depuis 30 ans - vous y invite à sucer sa roue, rend un vibrant hommage aux Belges, présente une belle-mère (la vôtre ?) et révise ses classiques. Pendant ce temps le tempo explose, la basse ronfle et les guitares rugissent, crachent, hoquettent un rock & roll - yéyé - punk qui ne s'embarrasse d'aucune règle. Après « Les Wampas font la gueule » en 2014 et un best of en 2015, le nouveau CD sera prétexte à renouveler le répertoire des concerts, emportements scéniques en perspective…
Le groupe alternatif, toujours loin du star-system, prouvera une fois de plus qu'il est totalement indémodable à travers un concert joyeux festif et déjanté !

Ce que dis la presse

Les Wampas ont du coffre, du souffle et un enthousiasme toujours intact après 30 ans de carrière. La Provence

Rens. / rés. : La Luciole 02 33 32 83 33
www.laluciole.org
Tarifs : 10 à 25 e

Samedi 11 mars 2017
de 21h00 à 23h00

Discographie
2017 Nouvel album
2015 Never trust a best-of
2014 Les Wampas font la gueule
2009 Les Wampas sont la preuve que Dieu existe
2006 Rock'n Roll Part 9
2004 Never trust a live
2003 Never trust a guy who after having been a punk, is now playing electro 2002


LMMJVSD
3031 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Par semaine
[05][06][07][08][09]
Tout le mois

© adlec.com